«Ein Genuss für Geist und Gaumen. Ein perfekter Rahmen, um sich als Team auch über den Glasrand hinaus zu begegnen.»
Champagner-Degustation.
Im Rahmen eines Geschäftsleitungs-Events offerierte Frey Champagner Import eine Blindverkostung mit ausgewählten kulinarischen Köstlichkeiten. Die einzelnen Champagner-Sorten wurden getestet und anschliessend bewertet.
Zur Auswahl standen bei der Blindverkostung folgende Champagner-Sorten:
- Champagne Bollinger Spécial Cuvée
- Champagne Jean Diot Cuvée Extase (31 Mt. gereift, deg. Dez '12)
- Champagne Delavenne Blanc de Blancs (36 Mt. gereift, deg. Mai '13)
- Champagne Delavenne Brut Tradition (30 Mt. gereift, deg. Okt '13)
- Champagne Delavenne Brut Réserve (53 Mt. gereift, deg. Okt '13)
- Champagne Jean Diot Vintage Extra-Brut (48 Mt. gereift, deg. Mai '13)
Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis durften wir kaltgeräuchertes Sokeye-Lachs Filet Royal (Rückenfilet) von Degonda und Lottis Best Pralinen der Confiserie Honold AG geniessen. Alles in Allem ein gelungenes Event mit geschmacklichen Highlights und wertvollem Teambuilding.